- EAN13
- 9782019578749
- ISBN
- 978-2-01-957874-9
- Éditeur
- Hachette BNF
- Date de publication
- 10/2016
- Collection
- Savoirs et Traditions
- Nombre de pages
- 360
- Dimensions
- 23,4 x 15,6 cm
- Poids
- 506 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le cuisinier moderne, qui aprend à donner toutes sortes de repas. Tome 4
De Vincent La Chapelle
Hachette BNF
Savoirs et Traditions
Offres
Le cuisinier moderne, qui aprend à donner toutes sortes de repas. Tome 4 / , en gras & en maigre, d'une maniére plus délicate que ce qui en a été écrit jusqu'à present ; divisé en quatre volumes, orné de figures en tailles-douces, dedie a son altesse serenessime, monseigneur le Prince d'Orange et de Nassau, &c. Par le sieur Vincent La Chapelle, son chef de cuisine, & ci-devant de Mylord Chesterfielt. Tome premier [-quatrieme]
Date de l'édition originale : 1735
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Date de l'édition originale : 1735
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le nouveau cuisinier royal et bourgeois. Tome II. O-VFrançois Massialot, Vincent La ChapelleHachette BNF33,00
-
Le nouveau cuisinier royal et bourgeois. Tome I. A-OFrançois Massialot, Vincent La ChapelleHachette BNF33,40
-
Le cuisinier moderne, qui aprend à donner toutes sortes de repas. Tome 1Vincent La ChapelleHachette BNF23,00
-
Le cuisinier moderne, qui aprend à donner toutes sortes de repas. Tome 3Vincent La ChapelleHachette BNF24,00
-
Le cuisinier moderne, qui aprend à donner toutes sortes de repas. Tome 2Vincent La ChapelleHachette BNF22,50