- EAN13
- 9782091676548
- ISBN
- 978-2-09-167654-8
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 21/04/2022
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 29,8 x 21,8 x 1,8 cm
- Poids
- 850 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Culture professionnelle du service 1re-Term Bac pro CSR 1ére-Term Bac pro CSR - Livre + Licence élève 2022
De Audrey Maizier, Armelle Sebire, Odile Vapaille, Sylvie Détée, Jocelyn Plessis, Nathalie Hermann, Martine Martinelle, Laeticia Knecht, Robert Desbureaux, Stella Couraudon, Jérôme Choquet, Alain Colnot
Autres contributions de Karima Achkar-Laghdas, Lilla Matthieu, Naoual Tijja Mahmoudy
Nathan
Offres
Cet ouvrage de Culture professionnelle du service 1re/Tle Bac Pro CSR est conforme au référentiel en vigueur et se place dans la continuité de notre ouvrage paru en 2021 pour la 2de Famille des Métiers de l'Hôtellerie-Restauration. Il répond aux nouveaux enjeux de la filière, et est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.
En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous
Des contextes professionnels communs
Les 4 ouvrages de la collection pour les 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR mettent les élèves en situation dans quatre restaurants réalistes.Toutes les activités se déroulent dans l'Atrium, ensemble commercial moderne avec une offre de restauration complète :- Le District : restaurant tendance avec bar " rooftop ",
- LoKal : cafétéria écoresponsable,
- L'Éveil des sens : restaurant gastronomique,
- Archibald : brasserie moderne.
Une structure commune
Des chapitres construits sous forme de missions permettant une mise en activité des élèves au sein de l'un des restaurants.
Une présentation détaillée de chaque contexte professionnel : concept, photos, organigramme, menus, interview du (de la) chef(fe).
Au début de chaque chapitre, le repérage des compétences et des savoirs associés de Bac Pro Cuisine et de Bac Pro CSR travaillés dans le chapitre.
Une rubrique " Avant la classe " pour découvrir le thème du chapitre en questionnant l'élève sur son expérience ou sur une vidéo.
Des synthèses sous forme de schémas à compléter, avec des boîtes de mots-clés.
Des vidéos et des quiz interactifs.
Un lexique spécifique à chaque ouvrage.
En plus dans cet ouvrage :
À la fin de chaque chapitre : des activités pour les ateliers expérimentaux, des approfondissements " Pour les experts " pour favoriser la différenciation pédagogique et approfondir certaines compétences et des activités réalisables en co-intervention Maths ou Français accessibles par QR Codes.
En fin d'ouvrage : des fiches sur les spécialités régionales, européennes et mondiales,
des fiches sur les vignobles et des activités numériques sur le logiciel de gestion melba, accessibles par QR Codes.
En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous
Des contextes professionnels communs
Les 4 ouvrages de la collection pour les 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR mettent les élèves en situation dans quatre restaurants réalistes.Toutes les activités se déroulent dans l'Atrium, ensemble commercial moderne avec une offre de restauration complète :- Le District : restaurant tendance avec bar " rooftop ",
- LoKal : cafétéria écoresponsable,
- L'Éveil des sens : restaurant gastronomique,
- Archibald : brasserie moderne.
Une structure commune
Des chapitres construits sous forme de missions permettant une mise en activité des élèves au sein de l'un des restaurants.
Une présentation détaillée de chaque contexte professionnel : concept, photos, organigramme, menus, interview du (de la) chef(fe).
Au début de chaque chapitre, le repérage des compétences et des savoirs associés de Bac Pro Cuisine et de Bac Pro CSR travaillés dans le chapitre.
Une rubrique " Avant la classe " pour découvrir le thème du chapitre en questionnant l'élève sur son expérience ou sur une vidéo.
Des synthèses sous forme de schémas à compléter, avec des boîtes de mots-clés.
Des vidéos et des quiz interactifs.
Un lexique spécifique à chaque ouvrage.
En plus dans cet ouvrage :
À la fin de chaque chapitre : des activités pour les ateliers expérimentaux, des approfondissements " Pour les experts " pour favoriser la différenciation pédagogique et approfondir certaines compétences et des activités réalisables en co-intervention Maths ou Français accessibles par QR Codes.
En fin d'ouvrage : des fiches sur les spécialités régionales, européennes et mondiales,
des fiches sur les vignobles et des activités numériques sur le logiciel de gestion melba, accessibles par QR Codes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Sylvie Détée (Auteur)
- Nathalie Hermann (Auteur)
- Audrey Maizier (Auteur)
- Armelle Sebire (Auteur)
- Jérôme Choquet (Auteur)
- Jocelyn Plessis (Auteur)
- Alain Colnot (Auteur)
- Stella Couraudon (Auteur)
- Martine Martinelle (Auteur)
- Laeticia Knecht (Auteur)
- Odile Vapaille (Auteur)
- Robert Desbureaux (Auteur)
- Naoual Tijja Mahmoudy (Autre)
- Karima Achkar-Laghdas (Autre)
- Lilla Matthieu (Autre)
-
Culture professionnelle du service 1re-Term Bac pro CSR 1ére-Term Bac pro CSR - Professeur - 2022Audrey Maizier, Armelle Sebire, Odile Vapaille, Sylvie Détée, Jocelyn Plessis, Nathalie Hermann, Martine Martinelle, Laeticia Knecht, Robert Desbureaux, Stella Couraudon, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan
-
Culture professionnelle du service 1re-Term Bac pro CSR 1ére-Term Bac pro CSR - Professeur - 2022Audrey Maizier, Armelle Sebire, Odile Vapaille, Sylvie Détée, Jocelyn Plessis, Nathalie Hermann, Martine Martinelle, Laeticia Knecht, Robert Desbureaux, Stella Couraudon, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan
-
Culture professionnelle du service 1re-Term Bac pro CSR 1ére-Term Bac pro CSR - Professeur - 2022Audrey Maizier, Armelle Sebire, Odile Vapaille, Sylvie Détée, Jocelyn Plessis, Nathalie Hermann, Martine Martinelle, Laeticia Knecht, Robert Desbureaux, Stella Couraudon, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan
-
Culture professionnelle du service 1re-Term Bac pro CSR 1ére-Term Bac pro CSR - Professeur - 2022Audrey Maizier, Armelle Sebire, Odile Vapaille, Sylvie Détée, Jocelyn Plessis, Nathalie Hermann, Martine Martinelle, Laeticia Knecht, Robert Desbureaux, Stella Couraudon, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan
-
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan20,30
-
Culture professionnelle du service 1re-Term Bac pro CSR 1ére-Term Bac pro CSR - Professeur - 2022Audrey Maizier, Armelle Sebire, Odile Vapaille, Sylvie Détée, Jocelyn Plessis, Nathalie Hermann, Martine Martinelle, Laeticia Knecht, Robert Desbureaux, Stella Couraudon, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan
-
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Livre + Licence élève 2022Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan23,90
-
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan20,30
-
Culture professionnelle du service 1re-Term Bac pro CSR 1ére-Term Bac pro CSR - Professeur - 2022Audrey Maizier, Armelle Sebire, Odile Vapaille, Sylvie Détée, Jocelyn Plessis, Nathalie Hermann, Martine Martinelle, Laeticia Knecht, Robert Desbureaux, Stella Couraudon, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan
-
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Livre + Licence élève 2022Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan23,90
-
Culture professionnelle du service 1re-Term Bac pro CSR 1ére-Term Bac pro CSR - Professeur - 2022Audrey Maizier, Armelle Sebire, Odile Vapaille, Sylvie Détée, Jocelyn Plessis, Nathalie Hermann, Martine Martinelle, Laeticia Knecht, Robert Desbureaux, Stella Couraudon, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan
-
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan20,30
-
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Livre + Licence élève 2022Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan23,90
-
Cuisine et service - 2ème Bac Pro MHR - Professeur - 2021Odile Vapaille, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Stella Couraudon, Olivier Laury, Stéphane Bernat, Alain ColnotNathan20,30
-
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2e Bac pro MHR - livre + licence élève 2021Odile Vapaille, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Stella Couraudon, Olivier Laury, Stéphane Bernat, Alain ColnotNathan21,90
-
Culture professionnelle du service 1re-Term Bac pro CSR 1ére-Term Bac pro CSR - Professeur - 2022Audrey Maizier, Armelle Sebire, Odile Vapaille, Sylvie Détée, Jocelyn Plessis, Nathalie Hermann, Martine Martinelle, Laeticia Knecht, Robert Desbureaux, Stella Couraudon, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan
-
Cuisine et service - 2ème Bac Pro MHR - Professeur - 2021Odile Vapaille, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Stella Couraudon, Olivier Laury, Stéphane Bernat, Alain ColnotNathan20,30
-
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2e Bac pro MHR - livre + licence élève 2021Odile Vapaille, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Stella Couraudon, Olivier Laury, Stéphane Bernat, Alain ColnotNathan21,90
-
Culture professionnelle du service 1re-Term Bac pro CSR 1ére-Term Bac pro CSR - Professeur - 2022Audrey Maizier, Armelle Sebire, Odile Vapaille, Sylvie Détée, Jocelyn Plessis, Nathalie Hermann, Martine Martinelle, Laeticia Knecht, Robert Desbureaux, Stella Couraudon, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan
-
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan20,30
-
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Livre + Licence élève 2022Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan23,90
-
Cuisine et service - 2ème Bac Pro MHR - Professeur - 2021Odile Vapaille, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Stella Couraudon, Olivier Laury, Stéphane Bernat, Alain ColnotNathan20,30
-
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2e Bac pro MHR - livre + licence élève 2021Odile Vapaille, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Stella Couraudon, Olivier Laury, Stéphane Bernat, Alain ColnotNathan21,90
-
Commercialisation et services CAP CS HCR - 2024 - Livre du ProfesseurLaeticia Knecht, DAMIEN SIMLER, HELENE LEDIG, Odile Vapaille, NICOLAS STEPHANNathan20,30
-
Commercialisation et services CAP CS HCR - 2024 - Pochette - élève - + iManuelLaeticia Knecht, DAMIEN SIMLER, HELENE LEDIG, Odile Vapaille, NICOLAS STEPHANNathan20,90
-
Culture professionnelle du service 1re-Term Bac pro CSR 1ére-Term Bac pro CSR - Professeur - 2022Audrey Maizier, Armelle Sebire, Odile Vapaille, Sylvie Détée, Jocelyn Plessis, Nathalie Hermann, Martine Martinelle, Laeticia Knecht, Robert Desbureaux, Stella Couraudon, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan
-
Commercialisation et services - CAP Commercialisation et services en HCR 1e/2e années - Elève 2021Laeticia Knecht, HELENE LEDIG, Odile Vapaille, NICOLAS STEPHAN, D. SunferNathan20,50
-
Commercialisation et services en Hôtel - Café - Restaurant CAP 1e/2e années - ElèveGinette Kirchmeyer, Odile Vapaille, Laeticia Knecht, DAMIEN SIMLER, NICOLAS STEPHAN, HELENE LEDIGNathan
-
Technologie de service - 1re et Term Bac Pro Commercialisation et services en restauration élèveGinette Kirchmeyer, MARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Thierry Chusseau, Odile Vapaille, Laeticia KnechtNathan
-
Commercialisation et services CAP CS HCR - 2024 - Livre du ProfesseurLaeticia Knecht, DAMIEN SIMLER, HELENE LEDIG, Odile Vapaille, NICOLAS STEPHANNathan20,30
-
Commercialisation et services CAP CS HCR - 2024 - Pochette - élève - + iManuelLaeticia Knecht, DAMIEN SIMLER, HELENE LEDIG, Odile Vapaille, NICOLAS STEPHANNathan20,90
-
Culture professionnelle du service 1re-Term Bac pro CSR 1ére-Term Bac pro CSR - Professeur - 2022Audrey Maizier, Armelle Sebire, Odile Vapaille, Sylvie Détée, Jocelyn Plessis, Nathalie Hermann, Martine Martinelle, Laeticia Knecht, Robert Desbureaux, Stella Couraudon, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan
-
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan20,30
-
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Livre + Licence élève 2022Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan23,90
-
Commercialisation et services - CAP Commercialisation et services en HCR 1e/2e années - Elève 2021Laeticia Knecht, HELENE LEDIG, Odile Vapaille, NICOLAS STEPHAN, D. SunferNathan20,50
-
Culture professionnelle du service 1re-Term Bac pro CSR 1ére-Term Bac pro CSR - Professeur - 2022Audrey Maizier, Armelle Sebire, Odile Vapaille, Sylvie Détée, Jocelyn Plessis, Nathalie Hermann, Martine Martinelle, Laeticia Knecht, Robert Desbureaux, Stella Couraudon, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan
-
Accompagner et satisfaire le public 1re et Term Bac pro - Professeur - 2023Christelle Faivre-Morot, Sarah Meignant, Sophie Lescanne, Hélène Douarre, Karima Achkar-Laghdas, Valérie Woynaroski, Patricia Lavigne, Alexia Laporte, Florence Guelaud, Cécile BidouNathan20,30
-
Organiser et suivre les activités d'accueil 1re/Term Bac pro - Livre + licence élève - 2023Christelle Faivre-Morot, Séverine Androd, Christelle Eps, Karima Achkar-Laghdas, Cécile Bidou, Patricia Lavigne, Alexia Laporte, France Lemaître, Valérie WoynaroskiNathan23,50
-
Conseiller, suivre les ventes et fidéliser - Options A/B - 1ère/Term Bac pro - Livre + licence élève 2023Christelle Faivre-Morot, Stéphanie Laisney, Carole Ancelin, Séverine Androd, Dominique Beddeleem, Pascale Stoupy, Linda Yefsah, Hélène Douarre, Patricia Lavigne, Karima Achkar-Laghdas, Dominique Giafferi, Sandrine Martin, Hugues-Antoine Sueur, Gwenäel ...Nathan23,50
-
Accompagner et satisfaire le public 1re et Term Bac pro - Livre + licence élève - 2023Christelle Faivre-Morot, Sarah Meignant, Dominique Beddeleem, Sophie Lescanne, Hélène Douarre, Karima Achkar-Laghdas, Valérie Woynaroski, Patricia Lavigne, Alexia Laporte, Florence Guelaud, Naouel Ben Chérifa, Cécile BidouNathan23,50
-
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan20,30
-
Culture professionnelle du service 1re-Term Bac pro CSR 1ére-Term Bac pro CSR - Professeur - 2022Audrey Maizier, Armelle Sebire, Odile Vapaille, Sylvie Détée, Jocelyn Plessis, Nathalie Hermann, Martine Martinelle, Laeticia Knecht, Robert Desbureaux, Stella Couraudon, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan
-
Organiser et suivre les activités d'accueil 1re/Term Bac pro - Professeur - 2023Christelle Faivre-Morot, Séverine Androd, Dominique Beddeleem, Christelle Eps, Karima Achkar-Laghdas, Cécile Bidou, Patricia Lavigne, Alexia Laporte, France Lemaître, Valérie WoynaroskiNathan20,30
-
Accompagner et satisfaire le public 1re et Term Bac pro - Professeur - 2023Christelle Faivre-Morot, Sarah Meignant, Sophie Lescanne, Hélène Douarre, Karima Achkar-Laghdas, Valérie Woynaroski, Patricia Lavigne, Alexia Laporte, Florence Guelaud, Cécile BidouNathan20,30
-
Organiser et suivre les activités d'accueil 1re/Term Bac pro - Livre + licence élève - 2023Christelle Faivre-Morot, Séverine Androd, Christelle Eps, Karima Achkar-Laghdas, Cécile Bidou, Patricia Lavigne, Alexia Laporte, France Lemaître, Valérie WoynaroskiNathan23,50
-
Conseiller, suivre les ventes et fidéliser - Options A/B - 1ère/Term Bac pro - Livre + licence élève 2023Christelle Faivre-Morot, Stéphanie Laisney, Carole Ancelin, Séverine Androd, Dominique Beddeleem, Pascale Stoupy, Linda Yefsah, Hélène Douarre, Patricia Lavigne, Karima Achkar-Laghdas, Dominique Giafferi, Sandrine Martin, Hugues-Antoine Sueur, Gwenäel ...Nathan23,50
-
Accompagner et satisfaire le public 1re et Term Bac pro - Livre + licence élève - 2023Christelle Faivre-Morot, Sarah Meignant, Dominique Beddeleem, Sophie Lescanne, Hélène Douarre, Karima Achkar-Laghdas, Valérie Woynaroski, Patricia Lavigne, Alexia Laporte, Florence Guelaud, Naouel Ben Chérifa, Cécile BidouNathan23,50
-
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan20,30
-
Accompagner et satisfaire le public 1re et Term Bac pro - Professeur - 2023Christelle Faivre-Morot, Sarah Meignant, Sophie Lescanne, Hélène Douarre, Karima Achkar-Laghdas, Valérie Woynaroski, Patricia Lavigne, Alexia Laporte, Florence Guelaud, Cécile BidouNathan20,30
-
Organiser et suivre les activités d'accueil 1re/Term Bac pro - Livre + licence élève - 2023Christelle Faivre-Morot, Séverine Androd, Christelle Eps, Karima Achkar-Laghdas, Cécile Bidou, Patricia Lavigne, Alexia Laporte, France Lemaître, Valérie WoynaroskiNathan23,50
-
Conseiller, suivre les ventes et fidéliser - Options A/B - 1ère/Term Bac pro - Livre + licence élève 2023Christelle Faivre-Morot, Stéphanie Laisney, Carole Ancelin, Séverine Androd, Dominique Beddeleem, Pascale Stoupy, Linda Yefsah, Hélène Douarre, Patricia Lavigne, Karima Achkar-Laghdas, Dominique Giafferi, Sandrine Martin, Hugues-Antoine Sueur, Gwenäel ...Nathan23,50
-
Accompagner et satisfaire le public 1re et Term Bac pro - Livre + licence élève - 2023Christelle Faivre-Morot, Sarah Meignant, Dominique Beddeleem, Sophie Lescanne, Hélène Douarre, Karima Achkar-Laghdas, Valérie Woynaroski, Patricia Lavigne, Alexia Laporte, Florence Guelaud, Naouel Ben Chérifa, Cécile BidouNathan23,50
-
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan20,30
-
Culture professionnelle du service 1re-Term Bac pro CSR 1ére-Term Bac pro CSR - Professeur - 2022Audrey Maizier, Armelle Sebire, Odile Vapaille, Sylvie Détée, Jocelyn Plessis, Nathalie Hermann, Martine Martinelle, Laeticia Knecht, Robert Desbureaux, Stella Couraudon, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan