Cuisine régionale
Type d'article
- Livre
Date de sortie
Disponibilité
Prix
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Breizh Food, Cuisine bretonne d'hier et d'aujourd'hui.Quentin Mézière, Jean-Louis FarjotNouvelle Bleue28,00
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La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca, 75 recettes traditionnelles, bio et de saisonMarie ChiocaTerre vivante23,00
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Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryHachette Pratique29,95
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Je cuisine à la malouine, 25 recettes, portraits, archives, reportages...Manon BoquenNouvelle Bleue19,00
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Je cuisine à la rennaise, 25 recettes, portraits, archives, reportages...Christine Von GeenNouvelle Bleue19,00
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C'est meilleur quand c'est bon, Le livre qui donne du goût à la vieEmmanuelle JaryHachette Pratique19,95
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Desserts de Bretagne, Balade gourmande en lichouserie - 55 recettes, portraits et reportagesLucien GourongNouvelle Bleue24,00