Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève
EAN13
9782206112831
Éditeur
Delagrave
Date de publication
Collection
Delagrave Référence
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève

Delagrave

Delagrave Référence

Indisponible

Autre version disponible

Ce livre de référence s’adresse à tous les élèves des Bacs pro Cuisine et CSR.

• Ce livre est parfaitement conforme aux attendus des référentiels de ces deux
diplômes, dont le contenu est adapté aux spécificités de ces diplômes.

• Il se compose de fiches synthétiques présentant l’essentiel des produits en
restauration (fromages, denrées, spécialités et produits régionaux français et
du monde) ainsi que des boissons (produits de bar, vignobles français et vins
du monde) dans le cadre de l’acquisition des connaissances, mais aussi de leur
réinvestissement, par auto-évaluation notamment, grâce à un système unique
d’ordonnancement des fiches par étapes d’apprentissage fléchées. Des
questionnaires ciblés, en fonction des étapes, sont proposés en fin d’ouvrage
pour se tester.

• Il contient à chaque grande thématique abordée une synthèseschématique pour
aider à la fixation des connaissances et un exercice interactif pour s’auto-
évaluer.
S'identifier pour envoyer des commentaires.