- EAN13
- 9782360987993
- ISBN
- 978-2-36098-799-3
- Éditeur
- Terre vivante
- Date de publication
- 17/10/2023
- Collection
- Conseils d’Expert (1)
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 25,4 x 17,4 x 2,3 cm
- Poids
- 698 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca
75 recettes traditionnelles, bio et de saison
De Marie Chioca
Terre vivante
Conseils d’Expert
Offres
Le livre qui concilie la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de la gastronomie !
Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de notre gastronomie ? Oui, c’est possible ! Grâce à Marie Chioca, apprenons à cuisiner les plats mythiques que nous aimons tant déguster « sur le zinc » et qui mettent à l’honneur produits bio, locaux, fermiers et de saison : œufs en gelée, navarin aux légumes nouveaux, cervelle de canut…
Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de notre gastronomie ? Oui, c’est possible ! Grâce à Marie Chioca, apprenons à cuisiner les plats mythiques que nous aimons tant déguster « sur le zinc » et qui mettent à l’honneur produits bio, locaux, fermiers et de saison : œufs en gelée, navarin aux légumes nouveaux, cervelle de canut…
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'art du foodscaping, J'invite les plantes comestibles au jardin d'ornementMarie ChiocaTerre vivante15,00
-
Gâteaux et douceurs à IG bas - Nouvelle édition, 45 recettes gourmandes et sainesMarie ChiocaTerre vivante14,00
-
La cuisine de la minceur durable - Nouvelle édition, Avec 90 recettes savoureuses et bonnes pour la santéMarie ChiocaTerre vivante23,00
-
Je mange sain et bio même au boulot - Nouvelle édition, 45 recettes et 120 variantes de déjeuners à emporterMarie ChiocaTerre vivante14,00
-
Le meilleur des recettes de Marie Chioca, 200 recettes de l'entrée au dessertMarie ChiocaTerre vivante25,00