Charcuterie, Recettes, reportages et savoir-faire
EAN13
9782815321150
ISBN
978-2-8153-2115-0
Éditeur
Rustica
Date de publication
Nombre de pages
224
Dimensions
24,7 x 19,2 x 2,6 cm
Poids
894 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Charcuterie

Recettes, reportages et savoir-faire

Rustica

Offres

Rillettes de porc fermier à la moelle, foie gras au porto, chorizo à griller, knack à hot dog, effiloché de porc à l’indienne… En plus des grands classiques incontournables et des plats canailles, Fabien Pairon, Meilleur Ouvrier de France, vous propose des charcuteries inspirées de la street-food aux accents épicés. Avec une cinquantaine de recettes savoureuses et originales, ce livre vous invite à vous faire plaisir en réalisant vous-même vos charcuteries, pour le plus grand bonheur de votre famille et de vos amis.En + : des reportages sur les éleveurs, artisans, vignerons et épiciers, garants des produits de qualité.
S'identifier pour envoyer des commentaires.